Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman hadiri acara Pelantikan Pengurus Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kelurahan se-Kecamatan Tugu dan Pengurus Kelompok Informasi Masyarakat Kecamatan Tugu masa bhakti 2022-2027. Di terminal Mangkang. Hadir dalam acara ini Walikota Semarang yang diwakili Kepala Dinas Kominfo Sunarto, Camat Tugu, Camat Ngaliyan dan Camat Mijen, Lurah se-kecamatan tugu, ketua dan Pengurus KIM kota semarang, Kepala Terminal mangkang serta Muspika Kecamatan Tugu

Kadar Lusman dalam sambutannya menyampaikan di era sekarang ini masyarakat butuh informasi yang valid, tantangannya adalah perkembangan hoax yang semakin marak hal ini yang perlu diwaspadai dan diantisipasi. Hadirnyaa KIM ini supaya bisa bersinergi dengan Pemkot untuk bersama-sama memfilter informasi dan ikut berperan aktif dalam memajukan dan membuat Semarang semkin hebat.

Source : Humas Sekretariat DPRD Kota Semarang

#dprdkotasemarang