Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman Menghadiri acara Jumpa Warga dengan Warga RT 7 RW 1 Kelurahan Karanganyar Kecamatan Tugu, Minggu malam (17/7). Hadir dalam acara tersebut Lurah Karanganyar, Ketua RW 1 Kelurahan Karanganyar Amirudin,
Ketua dan Pengurus RT se RW 1, tokoh masyarakat dan tokoh agama di wilayah RW 1 serta perwakilan kader PKK RW 1.

Kadar Lusman berterimakasih atas undangan dari warga karanganyar, karena dengan adanya kegiatan ini ia dapat secara langsung mendengar usulan dan masukan dari warga terkait dengan pembangunan dan kemajuan wilayah. Ia berharap komunikasi yang baik dapat terus terjaga dan berdampak untuk kemajuan wilayah, utamanya untuk warga RW 1 Karanganyar.

Source : Humas Sekretariat DPRD Kota Semarang

#dprdkotasemarang