Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman Menghadiri acara Pertemuan Rutin RT se RW 5 Kelurahan Wonosari Kecamatan Ngaliyan, Mingg malam (17/7) di rumah Bp. Marsudi RT RW 5 Kelurahan Wonosari Kecamatan Ngaliyan.

Kegiatan ini diselenggarakan warga untuk membahas dan berkoordinasi dengan Ketua DPRD terkait persiapan pengecoran jalan kemantren yang menjadi akses utama warga di lingkungan RW 05. Pada kesempatan ini Kadar Lusman mengaku senang dengan keaktifan warga dalam mengawal dan berpartisipasi dengan kegiatan pembangunan yang dilakukan oleh pemkot. Ia berharap pembangunan ini dapat berjalan lancar dan nantinya dapat bermanfaat untuk seluruh warga sekitar.

Source : Humas Sekretariat DPRD Kota Semarang

#dprdkotasemarang