Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman menghadiri kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Pengadaan Tanah untuk Pengendalian Banjir Sungai Bringin di Kelurahan Wonosari Kecamatan Ngaliyan. Hadir dalam acara tersebut Camat Ngaliyan Agus Prihawanto, Lurah Wonosari Utomo dan Ketua Tim Apraisal.

Kadar Lusman berharap warga tetap kompak karena Pelaksanaan Pengendalian Banjir Sungai Bringin ini untuk kepentingan bersama. Pemerintah berusaha untuk mengganti untung bukan mengganti rugi. Nampaknya warga terlihat antusias dan tidak keberatan untuk mengikuti aturan yang dibuat untuk memperbaiki wilayahnya, warga pun berharap kedepannya bisa terhindar dari banjir dan Kota Semarang semakin hebat.