Lanjutan Rapat Komisi A DPRD Kota Semarang dengan Camat se Kota Semarang

Rabu (15/9) bertempat di Ruang Serbaguna 3 Sekretariat DPRD Kota Semarang telah berlangsung rapat lanjutan Komisi A DPRD Kota Semarang dengan Camat se Kota Semarang masih dengan pembahasan mengenai program kegiatan selama kegiatan PPKM di kecamatan tahun 2021. Rapat dipimpin oleh Ketua Komisi A Meidiana Koeswara didampingi Wakil Ketua Komisi A Sodri dan Sekretaris Komisi A Budiharto. Hadir anggota Komisi A Fajar Rinawan, Novi Sukmawati, Giyanto, Bambang Sri Wibowo, Sugi Harto, Jauhar Awaludin, Cahyo Adhi, Benediktus Narendra. Turut hadir pula dalam rapat tersebut para Camat se Kota Semarang, Inspektorat, BPKAD, BAPPEDA.

Dari koordinator camat telah menyampai beberapa keluhan mengenai kegiatan PPKM. Seperti halnya pada program PPKM dan perugas patrolinya, kendala untuk para petugas vaksinasi juga terletak pada minimnya konsumsi padahal mereka bekerja ekstra. Para koordinator camat menguraikan masalah tersebut kepada anggota Komisi A agar mendapat tinjauan lebih lanjut dan diharapkan mendapatkan pemecahan masalah tersebut. Selain itu, pemerintah kota juga berharap untuk tidak terjadi kemoloran waktu dalam urusan tersebut.