Ketua DPRD Kota Semarang Hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda 2026
SEMARANG– Ketua DPRD Kota Semarang, Kadar Lusman, menghadiri upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2026 yang digelar di halaman Balai Kota Semarang, Rabu (28/10).
Peringatan Hari Sumpah Pemuda menjadi momentum untuk memperkuat semangat persatuan, nasionalisme, dan gotong royong di kalangan generasi muda. Nilai-nilai yang terkandung dalam Sumpah Pemuda diharapkan terus menjadi landasan dalam menjaga keutuhan bangsa dan mendorong kemajuan Indonesia.
Kehadiran Ketua DPRD Kota Semarang dalam kegiatan ini merupakan bentuk dukungan terhadap semangat kepemudaan serta peran generasi muda dalam pembangunan daerah dan bangsa.
Melalui peringatan ini, generasi muda diharapkan terus berkontribusi positif, berinovasi, serta menjaga persatuan dan kesatuan demi mewujudkan Kota Semarang dan Indonesia yang lebih maju.
